Главная » Новости » Инструкция по уходу за изделиями из шерсти австралийского мериноса новозеландского типа

Инструкция по уходу за изделиями из шерсти австралийского мериноса новозеландского типа

11.12.2017

 

Наши изделия изготавливаются из натуральной шерсти мериноса. Высококачественное сырьё и его обработка позволяют сохранить все натуральные свойства продукции на весь срок её использования. Для того, чтобы изделия всегда хорошо выглядели, а уникальные свойства сохранились на долгие годы, необходимо соблюдать ряд рекомендаций.

1. Перед первым использованием изделие следует хорошо встряхнуть и оставить на некоторое время на свежем воздухе в бессолнечную сухую погоду. Это насытит изделие кислородом, избавит от частичек пыли и неприятных запахов, поможет изделию принять свой первоначальный вид. При постоянном использовании постели данные действия следует повторять периодически.

2. Зимой постель можно расстелить на свежевыпавшем снегу, выбить с каждой стороны и просушить дома в расправленном виде.

3. Сохраняйте ярлыки с правилами ухода и стирки, так как в химчистках стирка изделий производится строго по указанным на ярлыках символам.

4. В домашних условиях шерстяную постель нужно стирать в специальных растворах, которые предназначены для стирки шерстяных изделий.